Каталог
Под желтой коркой находится белое или желтоватое сырное тесто с нежной текстурой и мягким сладковатым сливочным свежим вкусом и ароматом. Этот сыр универсален и подходит для почти любых блюд с сыром и, конечно, горячих бутербродов. Рекомедуемое вино, конечно, итальянское )))
Наш сыр «Дединовский №27» создан по технологии сыра Caciotta одной из ферм у Тренто и характерен явным сливочным вкусом. Малый срок созревания определяет и невысокую цену на него.
Классическая головка Качотты весит от 1.2 до 2.8 кг. Может иметь как натуральную корку, так и быть покрытой желтым латексом.
Пикантная Качотта подходит как компонент к пастам, мясным салатам, рыбным блюдам и, конечно, к пицце. Хороший партнер - белые и шампанские вина, Лимончелло. Этот сыр хорошо гармонирует с другими сортами на сырных тарелках.
Наш сыр «Дединовский №28» создан по технологии сыра Caciotta одной из ферм комунны Бормио, где нормой созревания для него считается 2 месяца.
Головки Качотты весят от 1.2 до 3.5 кг.Могут иметь как натуральную корку, так и быть покрыты желтым латексом.
За счет большого разнообразия, Caciotta с добавлением одного или смеси компонентов так и не стала отдельным сортом, как например, Лейденский сыр в Голландии. Мы также не можем обещать себе, что завтра у нас не появится вариант с оливками или с орехами, а лишь намерены точно закладывать сыры с базиликом, с красной или зеленой паприкой, пробовать разные варианты обмазки и обсыпки, ибо богатство вкуса - в его разнообразии!
Наши сыры «Дединовский №30» и «Дединовский №31» созданы по технологии сыра Caciotta той же фермы в Тоскане и мы будем рады предлагать их все в большем и большем многообразии, а пока:
- с укропом
- с базиликом
- с грецкими орехами
- с черным перцем /горошек/
Головки Качотты весят от 2.2 до 3.5 кг.
Могут иметь как натуральную корку, так и быть покрыты прозрачным латексом.