Свежие, Плавленые, Вытянутые и Рассольные Сыры
Это молодой сыр, который хранится в рассоле. Рассольные сыры обладают широким диапазоном вкусов и текстур — от нежной и сливочной бурраты до относительно твердой брынзы из коровьего молока с резким, соленым вкусом. Рассольные сыры не предназначены для длительного хранения. Как правило, рассольный сыр используют для приготовления салатов и закусок. Моцарелла традиционно применяется в салате «Капрезе», сыр фета — в греческом салате. Кроме того, моцареллу, которая легко плавится, часто запекают — в пицце, запеканках и тому подобных блюдах.
680 руб
820 руб
680 руб
820 руб
Коллекции
Фильтр
Сравнение товаров
Пока ни одного товара к сравнению не добавлено.Продаваемые товары
2 560 руб
2 620 руб
1 950 руб